付枚个人资料身高三围 付枚写真图片

2020-12-21 16:45 来源:中国企业网

  付枚个人资料

  付枚,1993年11月29日出生于安徽合肥,我国内地女艺人,结业于北京电影学院扮演系2011级本科班。

  2014年在当代都市剧《产科男医生》中扮演小护士“王美丽”出道。2015年5月,主演网剧《心理罪》在爱奇艺上线,扮演女一号“陈希”;同年6月,主演电视剧《后海不是海》首播,扮演“樱子”一角。2016年2月参演电视剧《青丘狐传说》播出;同年参演网剧《鬼吹灯之精绝古城》和民国传奇剧《远大前程》

  

付枚个人资料

 

  付枚基本信息

  中文名:付枚

  外文名:Fu Mei

  别 名:付梅

  国 籍:我国

  民 族:汉族

  血 型:B型

  身 高:167cm

  出生地:安徽合肥

  出生日期:1993年11月29日

  职 业:艺人

  结业院校:北京电影学院

  经纪公司:SMG尚世影业

  代表作品:心理罪、后海不是海

  付枚早年阅历

  付枚本名付梅,1993年出生于安徽合肥,初中结业后来到北漂,学习专业是航空空乘专业,除了读书外,她还在北京电视台青少年台做兼职掌管,也签了公司做平面模特。2011年,付枚考入北京电影学院2011级扮演系本科班。

  付枚演艺阅历

  2012年,付枚与张译一起出演微电影《刷车》。

  2013年,付枚在微电影《樱为爱情》中扮演女主角简雯。同年,在由女导演敏卉执导,张嘉译、刘涛主演的大电影《去拉萨》中扮演女二号陆灵珊。同年在微电影《咱们成婚吧》中扮演女一号杨璐璐。

  2014年,付枚在当代都市剧《产科男医生》中扮演生动幽默的小护士“王美丽”一角,该剧由SMG尚世影业、世纪长龙影视出品,在东方卫视、江苏卫视和深圳卫视晚间黄金时段播放。

  2015年5月8日,由付枚扮演“陈希”的网剧《心理罪》在爱奇艺上线。

  

付枚个人资料

 

  2015年6月,其主演的电视剧《后海不是海》一起登陆东方卫视、天津卫视黄金档,在剧中扮演张嘉译女儿“樱子”一角。

  2016年2月8日,付枚参演的古装剧《青丘狐传说》播出,随后付枚与靳东、陈乔恩合作网剧《鬼吹灯之精绝古城》。10月参演电视剧《远大前程》。

  2018年1月14日,参演的古装剧《凤囚凰》播出。5月,献唱“五四青年节”特别歌曲《强国一代有我在》,并参演MV。

  付枚参演的电视剧

  凤囚凰2018 扮演兰若 导演李慧珠 主演关晓彤, 宋威龙

  鬼吹灯之精绝古城2017 扮演叶亦心 导演孔笙 主演靳东, 陈乔恩

  远大前程2017 扮演杜美惠 导演刘江 主演陈思成, 佟丽娅

  青丘狐传说2016 扮演小花/乘空 导演林玉芬 主演古力娜扎, 蒋劲夫

  爱情碟中谍2015-08-08 扮演金贝贝 导演余淳 主演雷喜报, 姚笛, 宋丹丹

  后海不是海2015-06-14 扮演石樱子 导演韩晓军 主演张嘉译, 王海燕, 倪大红

  心理罪2015-05-08 扮演陈希(女一) 导演五百 主演陈若轩、王泷正、温心

  产科男医生2014-05-07 扮演王美丽 导演周德华 主演李小璐、贾乃亮

  

付枚个人资料

 

  付枚参演电影

  闺房秘影2015 导演刘殊巧 主演张一山

  去拉萨2013 扮演陆灵珊(女二) 导演敏卉 主演张嘉译, 刘涛

  樱为爱情2013 扮演简雯(女一) 导演单寅生 主演徐铭泽, 范梦祎

  刷车2013 扮演瑜伽教练(女一) 导演五百 主演张译

  咱们成婚吧2013 扮演杨璐璐(女一) 导演谷欣 主演马丁

  对付枚的人物评价

  付枚在网剧《心理罪》中扮演男主方木的初恋女友陈希,青春的形象、自然生动的扮演,如春风一般给这部带有恐怖色彩的悬疑剧增添了一丝温暖,被众网友追捧为“国民初恋”。在《后海不是海》剧中,她扮演的女儿“石樱子”,着装时髦、性情古灵精怪、背叛而善良的形象引发观众热议。(腾讯文娱评)