金玫玫个人资料演过的电视剧 金玫玫老公张元馨资料图片

2020-12-25 16:43 来源:中国企业网

  

 

  金玫玫个人资料

  金玫玫,1987年4月29日出生于辽宁省大连市,中国内地女演员,毕业于辽宁大学05级本山艺术学院。2005年参演首部电视剧《马大帅3》。2009年因参演的电视剧《村庄名人》中“亚芳”一角遭到关注并持续参演《村庄爱情故事》。2011年主演《越境》扮演陆小兰。2013年主演电视剧《樱桃红》。2014年2月23日主演的电视剧《村庄爱情圆舞曲》在江苏卫视播出。

  金玫玫老公张元馨资料

  金玫玫老公张元馨是土生土长的大连开发区人,父亲早年就开始办工厂,从小家里条件非常优胜,她有个大她9岁的姐姐,姐姐的性情比较内敛,而张元馨的性情却和姐姐截然相反。“大伙从小都管她叫‘二蒙子’,历来不知道怯场。”

  金玫玫早年阅历

  金玫玫是大连开发区人,从小家里条件优胜;上学后,金玫玫一直是班级甚至校园的文艺主干;考上大连工作技术学院幼师专业后,在校园广播站当上了播音员。2004年,她参与大连市“明日之星”模特选拔赛,并入选大连市“明日之星”十佳称谓。然后被大连电视台选中准备参与2004年的“美视中国模特大赛”,在去北京之前,赵本山和大连电视台的一位导演在谈业务时见到金玫玫邀请她到自己的艺术学院学表演

  金玫玫参演的电视剧

  老兵2014

  村庄爱情圆舞曲2014

  樱桃红2013

  村庄爱情变奏曲2013

  第22条婚规2013

  村庄爱情小夜曲2012

  E网情2011

  越境2011

  村庄爱情交响曲2010

  来的都是客2010

  相亲相爱2010

  村庄爱情故事2009

  马大帅32005