张博个人资料演过的电视剧 张博写真图片

2020-12-25 10:31 来源:中国企业网

  

 

  张博个人资料

  张博(曾用名:张林)1976年9月9日生于湖北省武汉市,影视演员、歌手,毕业于中国戏曲学院。1996年,凭借单曲《我送你的花你能接受吗》荣获全国十年歌坛成就奖;同年,参演首部电视剧《走进阳光》。2000年,张博因在电视剧《重案六组》中出演刑警“黄涛”红遍大江南北。2011年,在电视剧《梨花泪》中饰演男一号章思圣。2013年,参演电视剧《门第》。后凭借电视剧《失恋33天》中的极品男友“陆然”一角人气再度飙升,2014年在电视剧《无贼》中,出演的暖心蓝颜“安宝”一角,被粉丝追捧为“新晋男神”。

  张博个人生活

  2005年,张博参演音乐剧《金沙》,与谭维维相识。2008年9月,与谭维维的恋情曝光。2012年,两人各安闲节目中宣告低沉分手,均表明我们以后仍是老友

  张博参演电视剧

  无贼2013

  失恋33天2013

  门第2013

  警界英豪2013

  大秦帝国之纵横2013

  婚战2013

  狂飙支队2012

  梨花泪2011

  跋山涉水战西北2011

  桥隆飙2010

  雾里看花2009

  你永久不会独行2009

  海狼行动2008

  月亮背面2006

  暴雨梨花2006

  宽恕我又一次撒了谎2005

  老爸老妈兄弟姐妹2005

  生死劫杀2005

  凌云壮志包青天2004

  七剑下天山2004

  张博参演电影

  越挠越痒2010

  雨花朵朵2008

  聊斋之侠女2006

  宽恕我,又一次撒了谎2005

  我的法兰西年月2004

  风华正茂2004

  张博歌曲

  完美国际

  秋分

  滚滚红尘

  心灵之约

  我送你花你能接受吗

  牵挂