李娜英个人资料演过的电视剧电影 李娜英宋茜对比照写真图片

2020-12-22 11:13 来源:中国企业网

  李娜英个人资料

  奈映(韩文:이나영;英文:Lee Na Young),又叫李娜英,1979年出生于韩国首尔,韩国艺人。1998年因出演SBS电视台的《突然某天》出道。1999年主演言情剧《俏女郎》。2004年,拍照电影《认识的女人》,李奈映以此获得了该年度青龙奖最佳女主角。2010年因跟Rain协作电视剧《逃亡者》被中国观众知道。2012年主演动作电影《嚎叫》。

  李娜英基本信息

  中文名:李奈映

  外文名:이나영、Lee Na Young

  别 名:瓶子,朝鲜时代

  国 籍:韩国

  民 族:韩民族

  星 座:双鱼座

  身 高:169cm

  体 重:48kg

  出生地:首尔

  出生日期:1979年2月22日

  职 业:艺人

  结业院校:新丘大学经营学系

  代表作品:球爱咖啡屋、逃亡者

  元彬李娜英成婚

  

元彬李娜英

 

  30日,韩国艺人元彬和李娜英在首尔举行了婚礼。随后两边所属公司的工作人员向媒体解说了低调办婚礼的原因:“由于是人生中缔结誓约的重要日子,所以期望能够安静地度过。”但是坚决否认“奉子成婚”说。

  李娜英“撞脸”宋茜

  

李娜英宋茜

 

  f(x)队长宋茜在韩国开端演唱工作之初,就因与韩国艺人李娜英神似而引起论题,近日玄彬揭露女友是李娜英,更引起了轩然大波,下面咱们就来欣赏一组李娜英与宋茜的对比照吧。

  李娜英演艺阅历

  1998年,李奈映凭借SBS电视台的电视剧《突然某天》出道。

  1999年,李奈映与李美淑、尹海英、金媛熙等主演了言情剧《俏女郎》,扮演仁慈单纯的四妹“顺晶”。

  1999年,李奈映在拂晓初次执导拍照的广告宣传片MTV中出演女主角。

  2000年,李奈映与拂晓、朴银慧协作,拍照了动作爱情电影《天士梦》,扮演缶门最高的女战士“萧萧”。

  2002年,李奈映与梁东根、李东健、孔孝珍等主演了芳华剧《预约爱情》,扮演疯狂的音乐发烧友。

  2003年,李奈映和张赫一起出演电影了由金成洙执导的爱情喜剧片《英语彻底降服》,扮演心里热心的丑女小职员。

  2004年6月25日,与郑进永一起出演的爱情喜剧片《球爱咖啡屋》上映,李奈映在片中扮演了为爱坚持的酒吧女,并以此获得了第25届韩国青龙电影奖最佳女主角奖; 9月1日,李奈映与玄彬、金民俊、金敏贞等主演了由金镇万执导的浪漫爱情剧《爱尔兰》,扮演心理包袱沉重的“李中雅”。

  2006年,搭档姜东元,主演了由宋海成执导的爱情电影《咱们的美好韶光》,李奈映扮演一个因苦楚而三次妄图自杀的凄惨女性。

  2008年9月,李奈映与小田切让主演了由金基德执导的悬疑电影《悲梦》, 扮演患有严峻的梦游症的“兰”。

  2009年12月,主演了由李光宰执导的喜剧电影《爸爸喜欢女性》, 片中李奈映反串男人,并以这个形象客串了《穿透房顶的high kick》。

  2010年,李奈映与郑智薰、李廷镇等主演了由郭正焕执导的动作喜剧《逃亡者》,在剧中扮演为报仇奥秘隐忍的女主角“真伊”,由此而被中国观众知道。

  2012年1月,李奈映与宋康昊主演了动作电影《嚎叫》,在其间饰为了追踪调查狼狗连环杀人事件而反击的重案组差人“车恩英”,这是其与宋康昊初次协作。

  

李娜英个人资料

 

  李娜英参演电视剧

  《穿透房顶的high kick》第85集 2010

  《逃亡者》2010

  《爱尔兰》2004

  《随心所欲》(预约爱情,随你便)2002

  《韩国科学技术院 / KAIST第二部》2000

  《멋진 친구들》2000

  《일요일 일요일 밤에》1999

  《俏女郎》 又叫:《Queen》《女王》1999

  《魔法之城》1999

  《咱们真的爱过吗》1999

  《굿바이 오드리 헵번》1999

  《나는 너에게 무엇이었을까》1998

  《忽然有一天》1998

  《三男三女》1998

  李娜英参演电影

  《SPEC 结》2013

  《Howling》2012

  《爸爸喜欢女性》2010

  《悲梦》2008

  《咱们的美好韶光》2006

  《球爱咖啡屋》(又叫《我认识的女人》2004

  《英语彻底降服》2003

  《网上有缘》2002

  《天使梦》2001

  《英雄》2001

  李娜英获奖记载

  韩国青龙电影奖

  ▪ 2006 第27届 韩国青龙电影奖最佳女艺人奖 咱们的美好韶光 (提名)

  ▪ 2004 第25届 韩国青龙电影奖最佳女艺人奖 球爱咖啡屋 (获奖)

  韩国电影大奖

  ▪ 2007 第5届韩国电影大奖最受欢迎艺人奖 咱们的美好韶光 (获奖)

  其他奖项

  ▪ 2004 MBC演技大赏人气奖 爱尔兰 (获奖)

  李娜英个人日子

  2011年8月,李奈映加入了元斌所属的生意公司,两人由此相识,并在2012年8月确定了爱情关系。

  2015年5月30日下午2点(韩国时间),李奈映与元斌在江原道邻近某民宿邻近低调地举行了婚礼,大约邀请了50名亲朋好友出席;8月,李奈映与元斌通过生意公司揭露怀孕喜讯。12月19日,李娜英在首尔江南某妇产医院生下一名男婴。

  

李娜英个人资料

 

  李娜英个人日子

  李奈映尽管比不上韩国芳华偶像年轻有活力,也算不上很漂亮,但她能让人感觉到孩子相同的朴实,看上去讨人喜欢的自然感觉。(网易评)

  很有气质!(拂晓评)

  《逃亡者》中李奈映扮演的真伊一角,在由于奥秘的理由失掉一切家人,并面临生命要挟之时变身为强悍的女性,为此从第一集开端就上演了精彩的武打镜头。李奈映则直到最后一集都精彩完成了这些高难度镜头,赢得了艺人以及工作人员们的一致称赞。与此同时李奈映高明的爱情表现才能也得到了赞扬。平常动不动就挥起拳头的强悍女性,在面对死亡要挟时表现出了惊骇,这样的两面性被李奈映表现得十分细腻生动。另外和其他人物不同,真伊的形象也随着剧情的发展而改动,从被追逐的逃亡者,演变成追逐本相的追击者,人物刻画的十分立体。阅历恋人的背叛、以及得知自己一直深信的牺牲者却是罪犯的现实,李奈映似乎不肯承受现实般的大哭的场景,堪称电视剧《逃亡者》的最经典局面之一。(腾讯网评)